About me

Hi! Kenalin nih gue Alin Mardiah, lahir di tanah sunda di salah satu kabupaten kecil di provinsi Banten, tepatnya di kaki gunung Pulosari Mandalawangi tanggal 18 Maret 1997. So, gue anak desa ya? Yap, that’s true, tapi gue tetep mencoba nambah wawasan dengan cara apapun, salah satunya lewat blog ini. Di tahun 2015 ini gue baru lulus SMA, dan Alhamdulillahnya bisa lolos SBMPTN (Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri) dan jadi Maba di Pendidikan Kimia Universitas Negeri Jakarta. So, it means gue anak sains dong? Yes, if course, tapi disisi lain gue juga suka banget sama sastra. Jadi, gue salah jurusan? No! Meski gitu gue juga loving chemistry so much, meski gak pinter-pinter banget sih hehe. So that, gue kasih nama alamat blog ini antarasastradansains karena gue harap keduanya bisa dikolaborasikan secara sempurna dan memberi warna di blog gue ini. For all readers, hope u enjoy read my blog yeah!b612-2015-10-25-17-29-25.jpg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s